Вопросы и ответы

можно ли заплатить налог за комнату по месту прописки а не в налоговую другого района где находится второе жилье (#13281)

я пенсионерка инвалид 2 группы живу в С-Петербурге имею однокомнатную квартиру где проживаю и прописана и комнату 12 м2 в большой старой коммунальной квартире квартира и комната находятся в разных районах города я совсем не плачу налоги на свою однокомнатную квартиру но должна платить налог на комнату но мне не пришла квитанция на налог и я не знаю что делать так как сейчас нахожусь не в Питере а в другом городе Сибири занимаюсь внуками и буду в Питере только весной у меня 3 вопроса почему я не получила квитанцию могу ли я платить налог за комнату в налоговую по месту прописки и постоянного места жительства а не в налоговую другого района этого же города где находится моя комната Сколько примерно мне придется заплатить налог за комнату 12 м2 в старой большой квартире

Анна 3 недели 3 дня 4 часа назад

1. Почему вы не получили квитанцию я не знаю. Об этом нужно спросить у налоговиков, обратившись к ним с жалобой. Отправить такую жалобу вы можете через наш сервис "Жалоба в налоговую". Они обязаны вам письменно ответить.

2. Оплатить налог вы можете в любом банке России. Вне зависимости от его месторасположения.

3. Сумма налога зависит от многих факторов. Ответить на этот вопрос невозможно.

Портал "Ваши налоги"

Комментарии

Комментировать

Внимание!
Ответы на НОВЫЕ вопросы
принимаются ТОЛЬКО на заглавной странице сайта
Новые вопросы, заданные в разделе «Комментировать», будут удаляться.
Введите символы, которые вы видите на этой картинке.