Задать вопрос на сайт
Задайте свой вопрос
Выбирайте раздел правильно. Иначе администрация перенесет ваш вопрос в другую рубрику.
Вы забыли заполнить поле
Укажите ваше имя, так интересней общаться
Вы забыли заполнить поле
Напишите заголовок подробней. Вам же легче будет найти свой вопрос.

Вопросы и ответы

уплатил в пропасть (#3581)

Как может быть такое? Летом 12г. я переехал в Липецк из г. Нижневартовска Тюменской обл. О налоге на транспорт квитанцию я, конечно же, не получал. Задолженность нашел в интернете здесь же на сайте распечатал квитанцию и 17.12.2012г. заплатил в сб. банке. Теперь пытаюсь найти, куда же ушли мои деньги? В сб. банке мне пояснили, что все данные получателя правильно заполнены в квитанциях. А в налоговой г.Нижневартовска (звонил) говорят, что ваши деньги остались в Липецке. Чот мне теперь делать???

Тиголь Григорий Васильевич 4 года 46 недель 3 дня назад

Пишите заявление на имя начальника налоговой инспекции г. Нижневартовска. В нем укажите, что сумма налога вами уплачена в полном размере. Поэтому никакой задолженности по налогу у вас нет. К заявлению приложите копию оплаченной квитанции. Они ОБЯЗАНЫ ответить на ваше заявление письменно в течение 30 дней. Когда ответят, тогда и посмотрим, что делать дальше и нужно ли что то делать.

А вообще уплатить деньги " в пропасть" не возможно. Еслив квитанции и указаны неверные реквизиты деньги вам, как минимум, вернут.

Портал "Ваши налоги"

Комментарии

view counter

Комментировать

Внимание!
Ответы на НОВЫЕ вопросы
принимаются ТОЛЬКО на заглавной странице сайта
Новые вопросы, заданные в разделе «Комментировать», будут удаляться.
Введите символы, которые вы видите на этой картинке.