Задать вопрос на сайт
Задайте свой вопрос
Выбирайте раздел правильно. Иначе администрация перенесет ваш вопрос в другую рубрику.
Вы забыли заполнить поле
Укажите ваше имя, так интересней общаться
Вы забыли заполнить поле
Напишите заголовок подробней. Вам же легче будет найти свой вопрос.

Вопросы и ответы

Подала жалобу, месяц прошел, куда обращаться дальше? (#12593)

Добрый день.­ Я подала на возврат ­подоходного налога 10­ марта в г. Казань. Н­е дождавшись возврата­ прописалась в подмос­ковье. Из Казани приш­ло письмо, что камера­льная проверка прошла­, но выплатить они мн­е не могут, т.к. я се­йчас прописана в друг­ом городе. 18 июня пошла по ­прописке в налоговую н­аписала заявление о возврате излишне уплач­енного налога. Прошел­ месяц никаких движен­ий. 21 ииюля написала, как нап­исано у вас в статье, ж­алобу на бездействие.­ За месяц мне позвони­ли 2 раза, с разговор­ами о том что они обя­зательно всё выплатят­, только пожалуйста н­е обращайтесь дальше.­ Сегодня пятница, в воскресенье будет меся­ц как я написала им жалобу. Ни перевода, н­и письменного ответа ­нет. Что то мне подсказывает, что они не у­спеют. Подскажите пожалуйст­а куда писать дальше ­и если есть пример ка­к писать. За ранее сп­асибо

Фания 1 год 8 недель 4 дня назад

Не нужно вступать ни в какие разговоры. Необходима жалоба в Управление ФНС России вашей области. Жалобу вы можете отправить по интернету через наш сервис "Жалоба в ИФНС". В ней изложите ситуацию и укажите, что они грубо нарушают ваши права и срывают сроки возврата налога. Поэтому вы требуете провести служебную проверку фактов, изложенных в вашем заявлении.

И ваша прописка к этому вопросу не имеет никакого отношения. Где бы вы не были прописаны вернуть налог обязана та инспекция, куда вы обратились с декларацией.

Портал "Ваши налоги"

Комментарии

view counter

Комментировать

Внимание!
Ответы на НОВЫЕ вопросы
принимаются ТОЛЬКО на заглавной странице сайта
Новые вопросы, заданные в разделе «Комментировать», будут удаляться.
Введите символы, которые вы видите на этой картинке.